CURSOS

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Curso Presencial

Datas: 18/10 ou 26/10

Conteúdo:
- 3 tipos de massas (branca, chocolate e churros)
- 5 tipos de recheios (e ponto que utilizo)
- Montagem e estruturação dos bolos
- Decorações 
- Dicas de embalagens, preços, armazenamento, validade, transporte.


Técnicas ensinadas:
- Ponto do chantininho 
- Blindagem em chantininho 
- Produção e aplicação de chantininho 
- Uso de espátula decorativa
- Aplicação de glitter
- Uso de cores fortes
- Chantininho de chocolate 
- Gotinha de ganache no chantininho 

O curso inclui apostila completa com tudo que será ensinado e certificado. Os bolos serão repartidos aos alunos ao final da aula para degustarem em casa 😊

Máximo de 6 alunos

Investimento:
R$350,00 a vista ou ENTRADA de 130,00 (por transferência ou boleto) mais 2x de 130,00 (no dia do curso no cartão de credito ou Picpay (Caramelu).

Local: Rua vazante, 72 Bairro Ipiranga (próximo ao colégio Magnum).
Horário: 9h as 17h (podendo terminar um pouco antes ou depois. Contanto com 1h de almoço).
Almoço não está incluso, vamos em um
Restaurante próximo. 

Dados Bancários:
Banco Inter - 077
Agência - 0001
Conta - 2673319-6
Cnpj - 23.666915/0001-36

 

* A VAGA SÓ É RESERVADA APÓS PAGAMENTO *


POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Cancelamentos até 10 dias antes da data do curso. Reembolso do valor integral.

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